Sunday, 8 November 2015

                                potato roseti

                  सामग्री : आलू - 2 ,3 (बड़े ) 
                  बारिक कटी धनियापत्ता 1 चम्मच  
                  बारीक कटी अदरक  १/२ चम्मच 
                  कॉर्नफ्लोर  2  चम्मच
                  नमक  स्वादनुसार 
                  कालीमिर्च -१/२ चम्मच 
                  चीज़ स्लाइस -2 
                  ( मक्खन )  बटर -4 ,5 चम्मच  ,ऑरेगैनो -1 चम्मच 
                विधि : आलू को  छिल  कर  कद्दूकस  कर  ले और ठंडे  पानी  मे नमक  डाल  कर धो  ले । अब                         कॉर्नफ्लोर ,नमक, अदरक  ,धनियापत्ता ,कालीमिर्च  मिला  ले। अब   नॉनस्टिक  पैन  गर्म  करे थोड़ी
                मक्खन  डाल कर धीमी आंच पर  दोनों  तरफ  से सुनहरा  होने तक  पकाए। गरमागर्म  चीज़                             स्लाइस    डालकर ऑरेगैनो के  साथ  पोटैटो रोस्ती  की  लुत्फ़  उठाए।
               ( इसे बिना  चीज़  के   हरी ,मीठी चटनी  के साथ  ले सकते हैं। )

4 comments: